8(0212) 62-02-02, +375 29 8888164 (МТС), +375 44 5553398 (Velcom) sf.vitebsk@rambler.ru

СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Видеонаблюдение

Системы видеонаблюдения. 

Помимо охранной и пожарной сигнализации, система видеонаблюдения помогает существенно повысить эффективность защиты объекта.

Видеонаблюдение – это один из самых современных и эффективных способов обеспечения безопасности. Преимущество видеонаблюдения перед остальными средствами защиты заключается в возможности непрерывного контроля и записи на видеорегистратор событий на охраняемых территориях и здесь главное знать – как выбрать камеру для видеонаблюдения, что бы потом не пришлось её менять? В любое время суток производится запись на видеорегистратор в контролируемых зонах, накапливается информация по событию, с автоматическим распознаванием и сравнением информации.

Область применения
Промышленные предприятия, жилой комплекс, офисное здание, гостиничный комплекс, торговые объекты, учебные заведения, больницы, транспортные узлы, коттеджный поселок, загородный дом, дача и многое другое.

Решаемые задачи 

  •     круглосуточное видеонаблюдение (при отключении основного источника питания всегда предусмотрено резервное)
  •     вывод изображения со всех используемых видеокамер на центральный пост охраны
  •     передача видео с высоким разрешением на централизованный пост охраны с помощью сетей Internet и Ethernet
  •     гибкая настройка детектора движения на определенный тип движущихся объектов (люди, автомобили)
  •     удаленное видеонаблюдение через интернет
  •     запись и эффективная работа с видеоархивом
  •     возможность хранения видеоархива в течение продолжительного времени
  •     беспроводное видеонаблюдение
  •     включение видеокамер при срабатывании охранного датчика или других событий СКУД и ОПС
  •     цифровая запись видеоархива

Наибольшее распространение получили видеодомофоны.

Видеодомофон — это простое и удобное устройство, позволяющее контролировать доступ в помещение и вести наблюдение за пространством перед входной дверью или другими местами. Видеодомофон не занимает много места, — он компактен и состоит из двух основных элементов: видеомонитора и вызывной панели. Вызывная панель устанавливается снаружи на входную дверь и имеет кнопку вызова, при помощи которой посетитель может известить о своем приходе. При нажатии этой кнопки сигнал вызова передается на монитор видеодомофона. Иногда видеодомофоны снабжаются двумя-тремя миниатюрными камерами, тогда они настраиваются таким образом, чтобы видеть посетителя с разных ракурсов (например, анфас, три четверти и профиль). Также видеодомофон может быть оснащен блоком памяти, тогда будут фиксироваться изображения всех людей, которые приходили к вам домой в ваше отсутствие.

Почему монтаж видеонаблюдения лучше заказать у нас? Специалисты предприятия имеют большой практический опыт работы с различными охранными системами, мы поможем подобрать необходимое оборудование и программное обеспечение для Вас. Вы получите полную картинку происходящего в офисе, квартире, коттедже либо любом другом комплексе помещений.

Выбирайте Оборудование видеонаблюдения на нашем сайте, или свяжитесь с нашими специалистами и они помогут сделать вам правильный выбор: Контакты, Обратная связь.